Italia vegetariana e vegana, a Terni

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Un libro che dimostra come la cucina vegetariana e quella vegana appartengano molto più alla tradizione culinaria mediterranea di quello che si creda. Non c’è bisogno di mangiare seitan o tofu o cose insolite per gustare dei deliziosi piatti senza carne e senza pesce. Ben cento ricette, descritte accuratamente dall’autrice, pensate per ogni genere di lettori: per chi già segue questo tipo di alimentazione o per chi semplicemente vuole conoscerla meglio. Giovedì 2 marzo 2016, alle ore diciannove e trenta, presso il ristoroom Miobio, in via del Plebiscito, 15, a Terni, a cura della Biblioteca Comunale, presentazione del libro “La cucina mediterranea del Bel Paese: l’Italia vegetariana e vegana” e incontro con l’autrice, Fabiola Dessì. Interviene Anna Rita Manuali. A seguire, aperitivo (euro 10). Prenotazioni presso la sala Leggerissimo, o chiamando lo 0744 549074, o scrivendo a bctleggerissimo@comune.terni.it

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